本日、職員昼食は ご当地メニューでした☆
本日のメニューはこちら!!
『峠の釜めし風丼。』
この 峠の釜めし は、群馬県の代表的な一品です。
益子焼きの釜に入れられている事が特徴の駅弁で、
「日本随一の人気駅弁」と評された事もあるそうです。
丼の中を見てみましょう!!
残念ながら、釜には入っていませんが。。。
中身は・・・盛りだくさんです!!
鳥炊き込みご飯の上に
あんず ウズラの玉子 竹の子 栗 ごぼうのささがま
椎茸の煮物 鶏肉の甘辛煮
が添えられています。
今日、ご当地メニューが食べられなかったスタッフは、
群馬まで行って食べてこようかな!と 張り切っています。
来月のご当地メニュー は 大阪!!!
きざみきつねうどん と 串かつ です!!
今から楽しみです(^^♪
スタッフ M・H