
飯能老年病センターの職員食堂で出た今日の昼食は、タイトル通り、開院記念弁当でしたヽ(^o^)丿
開院記念日は9月1日ですが、
昨日は防災の日。『災害への備えを怠らないように』と備蓄カレーを昼食にいただきました。(詳しくは→『防災の日~備蓄カレー~』)
1日遅れにはなりますが、開院記念弁当は、、、
お弁当のふたは、連続写真であけます!
どんなお弁当でしょう。。。
パッ
´・Д・)チラッ
パカッ
オオゥw(°□°)w
ありがとうございます
°ヽ(*´∀`)ノ°
アップでご覧下さい。
今日の写真撮影は失敗しません!(笑)
ちなみに。栄養科さんによると、
『煮しめに使用している椎茸とごぼうは、ペースト食を召し上がっている認知症の患者さまにも提供することができるやわらかいもの』
だそうです。
ごちそうさまでした。
来年もまた、楽しみにしております。。