ページの先頭です

2011年11月16日行事食

4階 お寿司バイキング

本日、4階にお寿司屋さんが開店しました♪

今日は特別、お寿司バイキングです!(^^)!

寿司バイキング (8).JPG

バイキング=食べ放題

ということで、「おかわり!」という声があちらこちら☆

皆さん、たくさん頬張っていました。

寿司バイキング (6).JPG

今日のネタは

まぐろ、サーモン、鯛、甘エビ、ぶり、

アナゴ、玉子、かんぴょうの8種類!

全部美味しそうでしたが、一番人気はまぐろでした(*^_^*)

 

寿司バイキング (1).JPG 

今日は、御飯(シャリ)を全て食べてしまうほどの大盛況☆

皆さんお顔がほころんでいました(^○^)

 

§
§§
ページの先頭へ