今月、3月1日より
職員食堂で、夕食惣菜のテイクアウトが始まりました。
メニューは週ごとに変更されます。
今週の献立は、
・煮込みハンバーグ ・鶏のから揚げ です。
今月は他に、鯖の味噌煮やチキンカツ、
サーモンマリネが予定されています。
申し込み用紙に記入し、その日の13時までに所定の場所に提出すると
夕方以降、食堂で受け取る事が出来ます。
早速、初日から申し込みがあり、
どんな内容かと、わくわくしながら受け取りました。
・今日はどうしても忙しい。
・旦那さんのおかずにちょっと一品。
・単身(特に男性でしょうか?)でおかずを作るのは面倒だけど、
スーパーのお総菜は食べ飽きた。
その他、職員の皆さんのわずかばかりでも力になれれば
と、始まった夕食惣菜のテイクアウト
職員の皆さん、ぜひご利用下さい。