先週、12月8日の職員の昼食は
年末恒例の、年忘れお寿司バイキングでした。
今回のお寿司バイキングのメニューは(^O^)/
・お寿司
マグロ 鯛 カンパチ エビ イカ タコ 穴子
玉子 トマト ナス 細巻き(きゅうり・ねぎとろ)
・澄まし汁
・筑前煮
・茶碗蒸し
・お浸し
・デザート(カップデザート・イチゴ)
でした。
お寿司にはワサビが付いているのですが、
「私、ワサビが苦手で…(+_+)」
という方には、
特製、さび抜きセット
にすることもできます。
今年も美味しく頂きました。
ありがとうございました。
今年は
と、どのバイキング・お弁当も豪華で、おなかいっぱい頂きました。
来年はどんなバイキングが登場するのか、今から楽しみです(^O^)/