ページの先頭です

2018年10月10日出来事

職員バイキング 10月~中華バイキング

今日の職員の昼食は、中華料理のバイキングでした☆

 

毎年、月毎の定番となりつつあるバイキング、

今月は中華のバイキングですが、

栄養科の方も、私達を飽きさせないよう

工夫してくださっているのがわかります ^^

嬉しいことです^^

 

今回用意されていた品は、

チャーハン(卵あんかけ)、鶏肉のチリソース、バンバンジー、

ギョーザと春雨の和えもの、ミニラーメン、

そしてデザートには ごま団子と杏仁フルーツでした♪

 

どれから食べようか…♪

 

バイキング.jpg

 

全て盛ってみました!

美味しそうです^^

盛り合わせ.jpg

 

人気デザートの、杏仁フルーツとごま団子が

両方食べられる、というのも嬉しいです\(^o^)/

 

スタミナつけて、午後からも頑張ろうと思いまーす!

 

栄養科の皆さん、ありがとうございました!

 

§
§§
ページの先頭へ