今日の職員の昼食は、中華料理のバイキングでした☆
毎年、月毎の定番となりつつあるバイキング、
今月は中華のバイキングですが、
栄養科の方も、私達を飽きさせないよう
工夫してくださっているのがわかります ^^
嬉しいことです^^
今回用意されていた品は、
チャーハン(卵あんかけ)、鶏肉のチリソース、バンバンジー、
ギョーザと春雨の和えもの、ミニラーメン、
そしてデザートには ごま団子と杏仁フルーツでした♪
どれから食べようか…♪
全て盛ってみました!
美味しそうです^^
人気デザートの、杏仁フルーツとごま団子が
両方食べられる、というのも嬉しいです\(^o^)/
スタミナつけて、午後からも頑張ろうと思いまーす!
栄養科の皆さん、ありがとうございました!