ページの先頭です

2016年11月7日イベント

4階寿司バイキング

 本日、4階病棟にて年に一度の寿司バイキングが開かれました(^o^)/

 病棟内に屋台が組まれ、まるで本当のお寿司屋さんへ来店した気分です(*^^*)

 カウンター席から好きなお寿司を注文し、握ってもらいます。

 

4F寿司バイキング.1.jpg

 

4F 寿司バイキング.2.jpg

 

本日のネタは、

まぐろ、サーモン、鯛

穴子、玉子、甘エビ の6種類でした♪

 

「美味しいから何度もおかわりしちゃうね。」

「 好きなものがたくさん食べられて嬉しい!」

と、皆さんご満悦でした(^^♪

 

次回のお寿司の日も楽しみですね!

美味しい寿司を作っていただいた栄養課の皆様、ありがとうございました!

§
§§
ページの先頭へ